正觉网
正觉网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

女人啊,请回头吧!一个邪淫严重女人的忏悔

导读:女人啊,请回头吧!一个邪YIN严重女人的忏悔 女人,请记得,爱情不是一切,爱情不存在,爱情不可以超越伦理道德的底线,超越了,那便不是爱,只是罪,只是孽,只是伤。女人啊,请回头吧! 原文: 这是我...
女人啊,请回头吧!一个邪YIN严重女人的忏悔

女人,请记得,爱情不是一切,爱情不存在,爱情不可以超越伦理道德的底线,超越了,那便不是爱,只是罪,只是孽,只是伤。女人啊,请回头吧!

原文:

这是我写的第4篇忏悔,我要忏悔的太多太多,如不是接触论坛,我不知道自己做了这么耻辱龌龊的事情。

我是一个从小手淫的女孩,我是一个曾经同性恋倾向的女孩,我也是一个一直以拆散别人家庭别人感情以第三者为荣为乐的女孩。我,不是一个好女孩。

也许,是因为天生的多愁善感,执着情欲,所以,我一直活在自己由幻想和执着编织的绮梦里,无法自拔。

曾经,我以为爱情是世上最美丽最圣神的感情,只要是为了爱情,超越伦理道德法制底线都是可以的,我以为,那是为爱痴狂,那是轰轰烈烈的爱情,只要有爱,没什么不可以,哪怕乱伦,哪怕同性,哪怕违法。

天,这是多么荒唐的想法和罪恶的观念,我现在才知道,自己曾经以为自己是情种,是花痴的荣耀是多么的罪恶。

在这样的想法鼓动下,我可以去无耻的一夜情,我可以去无耻的同性恋,我可以无耻的卖弄风骚去勾引有妻有儿的男子,我可以去玩弄有女朋友的男孩,哪怕比我大12岁,20岁,比我小12岁,20岁,都可以。

我不知那是罪,我以为为了爱情,一切无罪,可是,事实因果之报不会让这些伤天害理的事无罪,我得到了应有的报应。

如今,快30岁的我,没有男朋友,没有固定工作,没有稳定独立的生活,只能屈于父母的家里,继续啃老,试问,何来尊严,何来孝道,何来责任,我愧对我的父母,这都是果报,现世报啊!

写这篇忏悔文,我是想告诫所有的女孩子们,尤其是以当第三者为乐的女孩们,不要以为你的魅力超过了他的现任女友,你知道你的行为多么的伤害另一个女孩或者他的家庭妻儿吗,不要以为有爱情就是正义,不要以为爱情可以超越一切,爱情在世界上是不存在的,因为世界的真相就是无常变化,感情是最不可靠的,什么都会变化,你会变他会变,都在变,他的曾经的山盟海誓都是自欺欺人的,任何时候,在感情里受伤的都更多是女孩子,我们可以为了爱放弃一切,包括自尊,但是,男人是绝对不会同一个和自己一夜情的女人结婚的,记得。所以,女孩,在爱的里面时刻记得留着自己的自尊和尊严吧,否则,受伤和受报应的都是你自己,因果报应,真实不虚。

擅风情,秉月貌,便是败家的根本。女孩,女子,女人,请记得,爱情不是一切,爱情不存在,爱情不可以超越伦理道德的底线,超越了,那便不是爱,只是罪,只是孽,只是伤。那些,一点也不唯美,一点也不小资,一点也不情调,一点也不文艺,一点也不诗意,迷路的女孩们,请回头吧,回头是岸。

感谢慈悲的佛陀,佛法,让我知道自己的过错和罪恶,否则,我一意孤行的话,就是坠入歧途,还自以为唯美神圣,多闻正法吧。

暮鼓晨钟,警醒世间名利客;经声佛号,唤回苦海迷路人。

慈悲的佛陀,感谢你的慈悲指引,让罪女张鹏走回正道,感谢您。

亲爱的姐妹们,请记得,人间正道是沧桑,作为女子,无论这个世界怎么变,社会的尺度如何改变,作为女子,当知端正守规为要,女孩,应该看看《女子四书》,《弟子规》,《三字经》等善书,这些经典,比现在流行的浮躁所谓文艺之品更充满正气,修身养性,不要再去沉迷于言情书籍,泡沫偶像剧了,那只会误导我们的正确价值观,爱情不存在,亲情,友情,做人的尊严和责任才更加重要。

警醒吧,女孩们,自尊,自爱。

慈悲的佛陀,请接受罪女张鹏的邪淫忏悔吧,我知错知罪了,我发誓,从今天起,我以后绝不再去拆散别人的家庭和感情,再也不去同性恋,再也不去意淫,手淫,否则,我愿一切地狱果报现前,让我知罪回头。

南无阿弥陀佛。

南无观世音菩萨。

南无本师释迦牟尼佛。

南无十方三世一切佛。

一切菩萨摩诃萨。

请诸佛菩萨慈悲加持。

愿以清净光照我,慈誓摄我,愿我修行无障碍,身体无病苦,早日往生西方,离苦得乐。

南无阿弥陀佛。

忏悔人:张鹏

2011.3.24

南无大悲观世音菩萨摩诃萨