正觉网
正觉网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

大家都来看看我这个禽兽:忏悔杀生、邪淫的血泪史

导读:大家都来看看我这个禽兽:忏悔杀生、邪YIN的血泪史 各位大德,各位师兄.大家好,末学接触佛法半年以来深感自己罪业深重.为了警示后人,本文将用自己的真名来述说,我叫李奇兵,今年24岁,末学来自四川遂...
大家都来看看我这个禽兽:忏悔杀生、邪YIN的血泪史

各位大德,各位师兄.大家好,末学接触佛法半年以来深感自己罪业深重.为了警示后人,本文将用自己的真名来述说,我叫李奇兵,今年24岁,末学来自四川遂宁,在述说末学罪恶之前.首先我将感恩十方一切诸佛菩萨慈悲护持,感恩净空老法师慈悲开示,感恩佛陀至善圆满的教悔,感恩陈大惠老师不留余力,舍已利人的弘扬中华民族优秀传统文化,感恩默默把青春、力量奉献给社会正能量善知识的义工老师们,感恩父母含辛茹苦的养育之恩,感恩农夫的辛勤劳作,以及一切为国家为社会贡献着慈善事业,公益事业的人们。弟子正是因为有了你们才能翻然醒悟,改过自新,弃恶扬善,苦海无边,回头是岸。今天我怀着恭敬、沉重、羞愧,的心情在此向你们顶礼,以及向大众忏悔20几年来的罪恶。希望有缘众生能吸取点教训,不要走我的弯路,那怕有一个人看到并能有所改变我就知足了,再来回首自己人生真的是一部充满,痛苦,无知,辛酸,灾难,惨不忍睹的血泪史。20几年来我不知道该怎样做人,也不知道人到底该什么样子,所以没干过人事,没过人的生活,是名副其实的披着兽皮的人,甚至是披着人皮的野兽,由于无知、愚痴今生和无始劫以来造下了无量无边的杀生,偷盗,邪淫,饮酒,妄语。从小杀害无数的蚂蚁,蚊虫,青蛙,鳝鱼,泥鳅,鱼类,等小动物,偷过父母钱财,上学偷过同学,学校笔墨纸砚,出身社会对同事朋友,恶语相加,花言巧语,饥笑冷漠,谎言连篇。晚上昼夜颠倒,灯红酒绿,醉生梦死,饮酒无数,夜夜歌升,可以说人生的价值观完全错乱,以为人生的目标就是为了享受,过着吃喝玩乐,有了今天没明天的生活。万恶淫为首,夫妻之间乃天定良缘,可适当正淫,除合法夫妻之外一切违反社会伦理道德,国家法律的苟且行淫交合之事均为邪淫。由于经常上网观看色情影片,导致自己对身边不论年龄大小,凡有点姿色美貌女子,邪念重重,邪恶连连,淫心动荡,岂不知色情尤如刮骨刚刀,在刀尖上舔蜂蜜,后患无穷,容易做出例如嫖娼,强暴淫乱,犯罪,等天理不容之事。身体上容易得如淋病,梅毒,爱滋,中风,尿毒,肾虚等不治之症,犯淫之人必定折福折寿,死后更要堕入无间地狱受尽各种罪报惩罚,无有出期,并多次以谈恋爱为借口,作下淫欲之事,玷污少女清白,在此向曾经被我伤害过的女孩子说声对不起,我知道这样是无于事无补的,但是以前都是我不懂事,没闻到古圣先贤的教悔,从今以后当永不再犯不以结婚为目的的流氓恋爱。以前不分昼夜,淫欲过度,用宝贵人身行下无数连畜生禽兽都不如的事,弟子规教导:身有伤,怡亲忧,德有伤,怡亲羞。由于邪淫导致给父母乃至祖上列祖列宗蒙羞。孝经上讲:身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。由于邪淫不干人事,生活上饮食无规律,昼伏夜出,导致身体虚弱,疾病连连,让父母忧心,对不起父母养育之恩,犯下不孝之罪。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,罪恶弟子以前是非颠倒,黑白不分,以恶为能,以丑为美,以致于造下无量无边的罪业,伤害了无数的众生。一切如今我皆忏悔,今生发愿,断除一切杀生、偷盗,邪淫等恶业,当善护口业,不讥他过,善护身业,不失律仪,善护意业,清静无染。从今以后弃恶扬善,诸恶莫作,众善奉行,奉事师长,孝养父母,自度度他,修十善业....

附(本人意淫,手淫,邪淫,看色情片,未婚同居,长达10年以上.与有夫之妇有染,和一寡妇差点邪淫)

现在说说末学杀生邪淫都有那些报应,有耐心的朋友可数数(呵呵)

首先说身体上的,鼻炎,咽炎,直肠炎,前列腺炎,头昏脑胀,记忆减退,眼干流泪,腰酸背痛,无精打采,全身乏力,腿软发抖,尿频尿急。失眠多梦,冬天手脚冰凉,夏天手脚多汗,虚汗淋淋。总之全身没有一处是好的,神识犹如在地狱煎熬,简直犹如行尸走肉,生不如死啊 。

第二心理上的,胆小,怕事,怕黑,怕鬼,内向,沉默,寡言,暴躁,高傲,易怒,无耐心,坐立不安,得不到领导同事尊敬认可,人际关系一塌糊涂,事业上更不用说了.....心酸啊

第三家庭爱情,谈恋爱相亲N次,没有一次成功,即使有愿意的都是邪淫的女孩过来的,或者就是贪图自己钱财。

总是莫名其妙就散了,要不就是自己自卑觉得配不上好女孩,父母亲常年暴力不和,整个家庭多灾多难,家庭人员并伴随着贫穷与疾病,现在知道大概跟自己的邪淫都有关。

通过半年佛法的熏洗和传统文化的洗淘,上面的情况都在好转,南无阿弥陀佛,再次感恩诸佛菩萨啊,不愿舍弃一个罪恶众生

最后普劝世人邪淫真的是想都不要去想的事,更何况去亲自去造作,果报惨烈,已经造作了的赶紧忏悔,亲近善知识。行善积德,必有好转,如不悔改,将是通往地狱大门的道路。欢迎大家转发,和告知身边的亲朋好友,如不相信的都可把末学的因果报应之事让他们多看看。种善因,得善果,种恶因,因缘到来之际果报必将现前.....................末学又是一个活生生的例子啊 .

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,

南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来

南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨

本文若有任何微薄功德全部回向给一切被淫魔折磨的众生,愿众生远离淫欲之苦,早闻佛法,离苦得乐.........